Вход

Регистрация
Главная
 
Сайт мультфильма
"Пластилиновый Мытахо"
 
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Октябрь » 12 » В тундре проведут кастинг среди оленей ("Красный Север")
12:20
В тундре проведут кастинг среди оленей ("Красный Север")

Оказать помощь в поисках подходящего исполнителя на одну из главных ролей в будущем фильме режиссер попросила губернатора Ямала в ходе встречи, состоявшейся 11 октября. К главе региона Наталья Бондарчук приехала в компании с исполнительницей роли Герды Аней Потебней. Дмитрию Кобылкину гостьи подарили фотографию юной актрисы в формате 3D, в съемке которой было задействовано, как рассказала режиссер, 17 камер!

– На самое почетное место повешу, – пообещал Дмитрий Николаевич.

 

Наталья Бондарчук рассказала Дмитрию Кобылкину об идее фильма и сценах, что будут сниматься на территории округа зимой, весной и осенью.

 

– Когда на Ямале особенно красиво, – добавила режиссер.

 

Идея фильма губернатору понравилась. Возрождение семейного кино, особенно детских сказок, сейчас очень востребовано. Дмитрий Николаевич заверил, что со стороны округа съемочной группе будет оказана всяческая поддержка.

 

Режиссер не стала терять момент и попросила помочь губернатора с организацией натурных съемок с вертолетов, а также найти подходящего белого оленя.

 

– Мы обнаружили в Московской области северных оленей, но график их работы забит вперед, как ни у одного народного артиста! – поделилась она своими трудностями.

 

Съемки сказки продлятся полтора-два года. Мировая премьера состоится на Ямале, к тому времени в Салехарде уже будет построен первый 3D-кинотеатр. Наталья Сергеевна рассказала, что ее брат Фёдор Бондарчук сейчас снимает под Санкт-Петербургом фильм «Сталинград» в новом формате. Недавно она ездила к нему, смотрела, как работает новая техника. Это огромные кинокамеры, которые будут задействованы, в том числе, в натурных съемках у нас на Ямале.

 

В сказке автор фильма планирует сыграть роль атаманши. Снежной Королевой будет «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. Роль короля исполнит Дмитрий Харатьян, королевы – Ольга Кабо.

 

Тепло попрощавшись с губернатором, Наталья Бондарчук с юной актрисой отправились на съемки.

 

– Выпал первый снег, природа такая красивая, поэтому не будем терять времени, – сказала режиссер.

 

Татьяна Константинова

Просмотров: 252 | Добавил: miniku | Теги: Наталья Бондарчук, Мамонтоша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017