Вход

Регистрация
Главная
 
Сайт мультфильма
"Пластилиновый Мытахо"
 
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Май » 16 » Продолжается прием заявок на фестиваль "Жар-Птица"
10:16
Продолжается прием заявок на фестиваль "Жар-Птица"

В Новосибирске с 18 по 24 июня 2016 года состоится XIII Открытый мастер-класс фестиваль детского мультипликационного кино "Жар-Птица". Стоимость участия в фестивале одного человека - 6600 рублей. Комплект заявочных документов (приглашение, положение фестиваля, форма заявки и памятка руководителям студий) размещен на сайте детской киностудии "Поиск". Последний день приема заявок на фестиваль - 23 мая.

В рамках программы фестиваля Некоммерческая организация «Сибирский Фонд развития детского кино» совместно с кафедрой педагогики и психологии Новосибирского института повышения квалификации и переподготовки работников образования (НИПКиПРО) организует курсы повышения квалификации по теме «Методические аспекты организации и деятельности детской студии мультипликационного кино». Участники фестиваля получат возможность посетить мастер-классы и семинары в рамках курса (36 часов) и получить диплом о повышении квалификации. Стоимость курса составляет 3000 руб. 
Для участия в курсах необходимо до 24 мая заполнить и отправить заявку на электронную почту dkpoisk@gmail.com. Оплатить курсы можно безналичным расчетом на расчетный счет НО «Сибирский Фонд развития детского кино» (счет будет указан в договоре), либо внести в кассу в ходе работы фестиваля. Форма заявки на курсы размещена на сайте Детской киностудии "Поиск".

Объединение мультипликации "Мынику" принимает участие в работе фестиваля "Жар-Птица" с 2009 года. В этом году салехардские мультипликаторы планируют заявить в конкурсную программу фильм "Олень спасает Хорки". Это седьмой эпизод детского анимационного сериала "Арктические Спасатели". Автор серии - Максим Баев. Мультфильм расскажет о том, как олень спасёт куропатку из ледяного плена. В настоящее время идут работы по монтажу и озвучанию фильма.

Помимо Объединения "Мынику" в фестивале "Жар-Птица" планируют принять участие другие детские анимационные студии ЯНАО. На сегодняшний день своё участие в фестивале подтвердили студии "Северное сияние" (г.Новый Уренгой) и "Ямальские звёздочки" (г.Ноябрьск). Окончательный список ямальских участников будет определён после 24 мая.

Пресс-служба Объединения мультипликации "Мынику"

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Комплект заявочных документов фестиваля "Жар-Птица" - 2016

Курсы повышения квалификации на фестивале "Жар-Птица" - 2016

"Арктические Спасатели" (детский анимационный сериал)

Опубликован текст отчёта о работе круглого стола по теме "Анимационная педагогика. Проблема подготовки кадров" (Суздаль-2016)

 

Просмотров: 218 | Добавил: miniku | Теги: Новосибирск, Жар-Птица | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017