Вход

Регистрация
Главная
 
Сайт мультфильма
"Пластилиновый Мытахо"
 
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 7 » Накануне 8 марта...
10:26
Накануне 8 марта...


Благодаря усилиям неутомимой ЧУМработницы Ирины Коткиной, 16 февраля 2013 года в Неофициальном блоге Ненецкого автономного округа  состоялась премьера сериала «Арктические Спасатели» в рамках Субботнего кинозала. ЧУМработница подробно рассказала об авторе первого эпизода сериала – Марселе Алтынбеке. А еще очень ЧУМработница очень хотела, чтобы мама Марсела прочитала тот пост о сыне и поделилась впечатлениями. И вот наконец-то, накануне международного женского дня, Генжегуул, мама Марсела, рассказывает о сыне и его увлечениях.


(на фото слева направо: педагог Екатерина Степонайтис, Настя Одинцова, Генжегуул с самым младшим сыном Рамзаном и Марсел Алтынбек в детской студии "Мынику", сентябрь 2012 г.)

«Я очень рада услышать от зрителей похвалу и отзывы о моем сыне Марселе. И хочу сказать спасибо всем воспитанникам и педагогам студии «Мынику» за то, что они создали такой дружный и оптимистический коллектив, и дарят такие увлекательные истории для жителей Севера и, конечно, для других регионов России. Они этим доказывают, что на Севере, где бушует северный ветер и снег, здесь можно и творить, совершать подвиги и помогать людям. Мне нравятся все истории, которые я посмотрела вместе с детьми. Мультик «Как Нянчедо Мынику учил человека летать» - очень грустный для меня. История и жизнь коренных жителей очень глубокие и заставляют человека задуматься. Я в курсе всех событий жизни студии «Мынику», а иногда участвую вместе с сыном.

Хочу немного рассказать о воспитании сына и о том, как он выбрал мультипликацию. Получилось так, что когда он начал учиться в первом классе, то он много рисовал, научился делать всякие поделки. В результате я ему не успевала покупать бумагу и пластилин. Сначала даже не успевала убирать за ним. Во втором классе он начал относить свои работы в школу. Как-то в его школу пришел педагог  и сообщил о том, что открывается Детско-юношеский центр и пригласил детей туда. Так Марсел узнал о детской студии мультипликации «Мынику» начал посещать ее.

Хочу, чтобы дети завершили то, что начали, а сериал «Арктические Спасатели» стал бы своеобразной эмблемой севера и Салехарда!

Желаю успеха всем!

С уважением, Генжегуул, мама Марсела»

P.S. Сейчас Марсел рисует свой мультфильм на этническую тематику. Кадр из этого мультфильма лег в основу поздравительной открытки к 8 марта. Поздравляем!!!


Просмотров: 433 | Добавил: miniku | Теги: НАО, Марсел Алтынбек, Чумотека, Арктические Спасатели, объединение мультипликации Мынику | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо, Марсель, ты умница! С уважением Роза из Алматы

Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017